Главные новости
В России - все новости
28 августа 2014, 15:43

На Дону осужден мужчина, от которого "по любви" забеременела 12-летняя девочка

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 августа. В Ростовской области к трем годам лишения свободы осужден молодой мужчина, от которого забеременела 12-летняя дочь его знакомых.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области, житель Каменского района на протяжении более чем одного года, систематически по обоюдному согласию  неоднократно вступал в половое сношение с 12-летней девочкой,  проживающей с ним по соседству, тем самым нарушал половую неприкосновенность, нравственное и физическое развитие личности несовершеннолетней.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как рассказывала ранее изданию Bloknot-Rostov.ru мать школьницы, молодой человек часто сидел с четырьмя ее детьми — мальчиками двух, трех и семи лет, а также 12-летней дочерью, пока мать с мужем были на работе. О связи дочери с "няней" мать не догадывалась и на растущий живот девочки внимание обратила не сразу.

Когда стало известно о беременности подростка, всех детей забрали из семьи. Беременную девочку после медицинского обследования решили отправить в Ростов на аборт. По мнению врачей, школьница не доносила бы ребенка, и опека получила согласие матери на аборт. При этом девочка хотела оставить ребенка и заявляла, что любит взрослого мужчину.

Мать девочки заявляла ранее, что намерена добиться возвращения детей.