Главные новости
В России - все новости
22 сентября 2014, 19:04

Координатор НОД в Нижнем Новгороде не опровергает участия в потасовке на проекте Ходорковского

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 сентября. Координатор Национально-освободительного движения (НОД) в Нижнем Новгороде Роман Зыков не стал опровергать утверждений об участии своих соратников в потасовке во время онлайн-конференции образовательного проекта Михаила Ходорковского "Открытая Россия". В то же время политик открыто не подтвердил этого факта.

«Там участвовали самые разные люди из самых разных организаций. Но ключевым было то, что у  всех людей были георгиевские ленточки, что показывает их патриотическое отношение к жизни, их мировоззрение, и то, что они не согласны с тем, что некоторые депутаты Госдумы едут в Конгресс США и просят деньги на демократию в нашей стране. Это кажется, как минимум, странным», - заявил Роман Зыков.

Политик уклонился от ответа на прямой вопрос о том, участвовали ли в потасовке активисты НОД и было ли НОД организатором этой контракции. «Я ответил на ваш вопрос. Не вытаскивайте из меня больше никаких ответов», - сказал Роман Зыков.

Напомним, в субботу несколько десятков человек пытались ворваться в помещение в Нижнем Новгороде, где происходила онлайн-конференция образовательного проекта Михаила Ходорковского "Открытая Россия". На многих из них были надеты майки с символикой НОД.

Лучшее за неделю