Главные новости
В России - все новости
11 января 2015, 15:36

В Ингушетии две семьи устроили перестрелку с участием 25 человек, один погиб

МАГАС, 11 января. В Назрани две семьи устроили перестрелку, в которой участвовали 25 человек. В результате, как сообщает LifeNews, один человек погиб, четверо получили ранения.

В ночь на 11 января у проживающего по улице Советской Султана Мальсагова загорелся дом. Мужчина вызвал пожарных и попросил проживающего по соседству 59-летнего Магомед Хадзиев впустить пожарную машину в свой двор. По словам очевидцев, в момент пожара сосед был в состоянии алкогольного опьянения. В итоге Хадзиев отказался впускать спасателей в свой дом и, пока дом горел, мужчины устроили перепалку. На крики и споры пришел еще один сосед — Ибрагим Халухаев. В пылу ссоры он ударил Магомеда Хадзиева по лицу и удалился к себе. Как только пожарные смогли потушить огонь, Хадзиев собрал своих сыновей и племянника и отправился в дом Халухаева, требуя извинений за пощечину. В результате словесная перепалка переросла в перестрелку.

В результате стрельбы ранения получили Магомед Хадзиев, двое его сыновей и 31-летний сын хозяина дома Исса Халухаев. В больнице от полученных ранений скончался один из сыновей зачинщика драки — 22-летний Усман Хадзиев. Его отец сейчас находится в реанимации.

В МВД республики отметили, что с места происшествия изъято две пули, девять гильз калибра 7,62 мм и три патрона калибра девять мм от травматического оружия. На данный момент дело не возбуждено.  

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен