Главные новости
В России - все новости
27 января 2015, 14:22

В Архангельске мужчина, не наказанный судом за избиение детей, изнасиловал дочь

АРХАНГЕЛЬСК, 27 января. В Архангельске мужчина, которого суд ранее "простил" за избиение малолетних детей, продолжил истязания и изнасиловал свою 10-летнюю дочь.

Как сообщили в СКР,  с 2012 по октябрь 2013 года 36-летний мужчина дважды совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери, в результате этого у девочки развилось психическое расстройство.

Кроме того, за детские шалости, а также за общение детей с матерью, которая на тот момент проживала отдельно, он руками и даже ногами бил свою дочь и двух сыновей, которым было всего 4 и 6 лет. В шестилетнего сына отец метнул зонт, ранив его в плечо. Когда мать девочки узнала, что та подвергалась сексуальному насилию, она написала заявление в правоохранительные органы.

Между тем правоохранители выяснили, что ранее в суде рассматривалось уголовное дело о нанесении отцом побоев малолетним детям, но оно было прекращено за "примирением сторон". Как это стало возможным, в СКР не уточняют.

В то же время факт доказанного применения насилия к детям не стал поводом для органов профилактики заниматься контролированием ситуации в семье.