Главные новости
В России - все новости
11 марта 2015, 12:44

Директор брянского совхоза "в шутку" задавил насмерть женщин, возвращавшихся с праздника

БРЯНСК, 11 марта. В Брянской области председатель СПК «Культура» Александр Колчин задавил четырех работниц хозяйства, возвращавшихся с праздника 8 марта.

По информации полиции, трагедия случилась в ночь на 8 марта в поселке Добрунь Брянского. Как сообщили в УМВД России по Брянской области, 55-летний председатель, управлявший автомобилем Hyundai, сбил четырех женщин, которые возвращались с корпоратива. Скончались 38-летняя и 52-летняя женщины. Одна из них – жена преподавателя вуза. Тяжелые травмы получили 41-летняя и 31-летняя женщины.

Как рассказали изданию "Брянск Today" сотрудницы агрофирмы "Культура", в тот вечер их пьяный начальник решил в шутку попугать подчиненных. Очевидцы происшествия говорят, что во время застолья присутствовал личный водитель председателя, причем он не пил, однако Колчин сам сел за руль и на полной скорости сбил идущих женщин.

"Такие опасные шутки он уже проделывал и ранее, но на этот раз был пьян и, видимо, не справился с управлением", - говорят работницы СПК "Культура".

По данным портала "Брянские новости", селяне рекомендуют Колчину навсегда покинуть Добрунь.