Главные новости
В России - все новости
6 июля 2015, 12:38

Пьяный волгоградский полицейский покалечил в ДТП семь человек, в том числе троих детей

ВОЛГОГРАД, 6 июля. В Волгоградской области пьяный полицейский устроил ДТП с семью пострадавшими. Среди травмированных - трое детей. Сам правоохранитель не пострадал.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, накануне около 22:20 на 212-м км автодороги Жирновск – Вешенска инспектор отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области, находясь за рулем ИЖ-2126 в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099».

В результате пострадали 26-летний водитель автомашины «ВАЗ» и шестеро его пассажиров, включая троих несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 5 лет.

"По данному факту ГУ МВД России по Волгоградской области проводится служебная проверка. Лейтенант полиции уволен со службы, в связи совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители бывшего сотрудника полиции", - пообещали в полиции.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru