Главные новости
В России - все новости
12 августа 2015, 22:30

Модель Наталья Водянова об инциденте со своей сестрой: Это сигнал для общества, который невозможно не услышать

МОСКВА, 12 августа. Известная российская модель Наталья Водянова прокомментировала инцидент со своей сестрой в одном из кафе Нижнего Новгорода.

"Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать", - написала Водянова на странице в Facebook.

Модель призналась, что ей "очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала".

"В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму? Почему она должна была провести свой день, разъезжая по отделениям полиции, а оскорбивший ее человек мог продолжать свой день как ни в чем не бывало?" - возмущается Водянова.

Ранее, напомним, стало известно, что мать модели Натальи Водяновой Лариса Кусакина обратилась в полицию с заявлением о том, что директор кафе выгнал из заведения ее младшую дочь Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП.

Подробнее можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости