Главные новости
В России - все новости
25 августа 2015, 14:56

Омичка, пострадавшая в конфликте с чемпионкой мира по боксу, неделю провела в больнице

© 29.mvd.ru

ОМСК, 25 августа. Омская полиция озвучила подробности дорожного конфликта, в котором, по данным СМИ, участвовала чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова.

Как сообщили в омском УМВД, не называя имен, конфликт произошел 18 августа на улице 10 лет Октября. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota не уступил дорогу Toyota Altezza. В результате находившаяся за рулем иномарки девушка поравнялась с Toyota и произвела два выстрела из пневматического пистолета в сторону автомобиля, попав в сидевшего на заднем сиденье пассажира – 20-летнюю омичку.

"Пострадавшая обратилась за медицинской помощью, по уточненным данным, после недельной госпитализации была выписана. Полицейскими установлена личность стрелявшей гражданки - это жительница Омска 1991 года рождения. Пневматический пистолет, из которого, предположительно, были произведены выстрелы, изъят и направлен на экспертизу", - прокомментировала начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.

Как пишет BK55, за рулем автомобиля Toyota Altezza находилась чемпионка мира по тайскому боксу 24-летняя Оксана Кижнерова.