Главные новости
В России - все новости
16 марта 2016, 22:18
838

Футболисты «Торпедо» и «Сибири» устроили массовую драку на поле (видео)

© CC0
Матч чемпионата Футбольной национальной лиги между новосибирской «Сибирью» и армавирским «Торпедо» (2:2) закончился дракой спортсменов. 
 
В ходе игры в ворота «Сибири» было назначено три пенальти, из которых игроки «Торпедо» смогли реализовать только два. На 86-й минуте  вратарь «Сибири» Николай Цыган отразил удар нападающего гостей Александра Васильева, а на 90-й минуте к одиннадцатиметровой отметке подошел форвард «Торпедо» Жан-Жак Бугуи и сравнял счет в матче.
 
После третьего одиннадцатиметрового, пробитого на 90-й минуте, футболист сибиряков Александр Макаренко ударил по ногам Никиту Глушкова, что спровоцировало стычку футболистов обеих команд, которые в полных составах прибежали к центру поля. Выяснять отношения вышли даже запасные игроки.
 
Разнять дерущихся прибежали тренеры обеих команд, включая наставника армавирского клуба Валерия Карпина. Путем предъявления карточек арбитру удалось успокоить игроков.
 
«Горчичник» получил игрок «Сибири» Александр Харитонов, а по красной карточке записали на своей счет футболисты обеих команд: Роман Беляев и Никита Глушков.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube