Главные новости
В России - все новости
15 апреля 2016, 12:09
3098

В Казани глава стрелкового клуба застрелил директора спортивно-учебного центра МВД и еще двоих

© Фото Евгения Зубарева

В поселке Мирный в столице Татарстана руководитель местного стрелкового клуба Сергей Иванов, экс-сотрудник органов внутренних дел, застрелил директора спортивно-учебного центра МВД Фарита Шакирзянова. После этого он продолжил стрельбу, ранив еще нескольких человек, и сам был убит в ходе задержания. Данные о числе жертв стрельбы разнятся.

Как сообщает LifeNews, между мужчинами на территории базы произошел конфликт, в результате чего Иванов открыл стрельбу из личного оружия. По словам сотрудников учебного центра специальной боевой физической подготовки и спорта при МВД, руководство давно хотело расторгнуть договор аренды со стрелковым клубом, которым владел Иванов. По предварительной информации, именно этот вопрос и стал поводом для конфликта, закончившегося стрельбой.

Шакирдянов получил ранение в область позвоночника и погиб до прибытия «скорой помощи», сообщил источник LifeNews. Между тем Иванов продолжил стрелять, ранив еще нескольких человек.

По данным «Казанского репортера», Иванов убил трех человек. Двое погибли на месте, еще один раненый скончался по пути в больницу. Самого Иванова застрелили при задержании, когда он отказался сдаться.

В МВД по РТ от комментариев отказываются.

Читайте Росбалт в Google Новости