Главные новости
В России - все новости
16 апреля 2016, 17:56
1786

В Ростовском ФСКН два дня идут проверки

В управлении ФСКН по Ростовской области в течение двух дней проходит проверка, в результате которой составлено 47 актов об административных нарушениях, сообщает donnews.ru со ссылкой на собственный источник. Здание ведомства окружили сотрудники ОМОН.  

«Сотрудникам управления не дают нормально работать уже два дня. Проверяют все — начиная от наличия аптечки и огнетушителя в машине и заканчивая тем, кто переходит дорогу не по „зебре“. Составлено уже 47 актов об административных нарушениях», — пожаловался источник издания. По его словам, из здания никого не выпускают и никого не впускают.  

В областной полиции пояснили, что проверка была плановой и проходила «с участием сотрудников правоохранительных органов и ФСКН», сообщает издание «Блокнот». По словам руководителя пресс-службы областного главка Натальи Устименко, в ходе проверки проводилась передача документации. Она подчеркнула, что ни о каких внеплановых проверках или обысках в здании ФСКН речи не идет.  

5 апреля Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе ВВ МВД, ее возглавил экс-телохранитель президента генерал-полковник Виктор Золотов. ФСКН и ФМС были подчинены Министерству внутренних дел. Несмотря на то, что расформирование ведомств было запланировано больше года назад, такое решение стало полной неожиданностью для их сотрудников. 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен