Главные новости
В России - все новости
26 мая 2016, 14:35
607

Разорился омский завод, где сыровары купались в молоке

© FreeImages.com Content License

Омское сыроваренное производство, прославившееся скандалом из-за фотосессий с принимающими молочные ванны в цеху рабочими, объявлено банкротом.

Как сообщает БК55, в отношении ООО «Надежда» начато конкурсное производство сроком на 5 месяцев. Временным управляющим назначен Антон Каныгин. Однако, как отмечает издание, шансов выкарабкаться у компании практически нет.

Предприятие, тогда носившее название ТД «Сыры», получило скандальную известность, когда в Интернете появились фотографии его сотрудников, принимавших ванны в чанах цеха, где велось производства сыра-косички. Многочисленные проверки выявили массу нарушений на производстве. Продукция предприятия была запрещена к продаже.

Компании пришлось сменить адрес и наименование, однако это не помогло. По данным омского портала, сумма требований кредиторов на начало мая достигла 38,1 млн руб. Завод признали банкротом.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru