Главные новости
В России - все новости
7 июля 2016, 15:45
389

На Камчатке пойман педофил-режиссер, заставлявший детей снимать «нехорошее» видео

© СС0 Public Domain

На Камчатке оперативники задержали 55-летнего мужчину, который в течение полугода развращал малолетних в поселке Палана и заставлял их снимать происходящее на видео. Об этом сообщает КамИНФОРМ со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Агентство сообщает, что мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера и в развратных действиях.  По версии следствия, в период с 15 мая по 4 сентября 2015 года обвиняемый под различными предлогами неоднократно завлекал девочек в принадлежащий ему сарай, а также к себе в квартиру.  Заманивая к себе в квартиру несовершеннолетних, обвиняемый уговаривал их раздеваться до пояса сверху и совершал действия сексуального характера.

«В один из дней он, угрожая не выпустить из сарая, заставил 10-летнюю девочку мастурбировать его половой орган. В это время вторая девочка 2003 года рождения, также по требованию обвиняемого, производила видеозапись происходящего на мобильный телефон злоумышленника», — приводит слова представителей СКР камчатское информагентство.

После проведения медэкспертизы выяснилось, что обвиняемый страдает расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, в настоящее время он содержится под стражей.