Главные новости
В России - все новости
13 июля 2016, 05:59
2270

В Дагестане полиция начала проверку смертельного ДТП с автобусом «Дербент — Анапа»

© CC0

В Дагестане сотрудники полиции изучают обстоятельства столкновения прицепа грузовика «КамАЗ» с пассажирским автобусом «Дербент — Анапа», в результате которого погибли семь человек и 26 получили ранения, сообщил СМИ источник в правоохранительных органах республики.

Авария произошла на 284 километре федеральной автодороги Махачкала-Астрахань в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района. Автобус следовал из Анапы в Дербент, в нем находились 33 человека, когда в него врезался отцепившийся от грузовика автомобильный прицеп. По данным регионального управления МЧС, трагедия произошла в 00:45.

В результате столкновения погибли семь человек и 26 получили ранения. Пострадавшие доставлены в медучреждения в населенных пунктах Тарумовка и Кочубей.

«По факту ДТП проводится доследственная проверка. Изучаются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщил представитель правоохранительных органов.

Возгорания на месте происшествия нет, дорога не перекрыта. Всего на ликвидацию последствий аварии было привлечено 40 человек и 13 единиц техники.