Главные новости
В России - все новости
13 июля 2016, 07:30
1129

Жертвами ДТП в Дагестане стали уже 9 человек

© СС0 Public Domain
Число жертв столкновения прицепа грузовика КамАз и пассажирского автобуса «Дербент-Анапа» в Дагестане возросло до девяти, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные структуры региона.
 
Отмечается, что еще двое пострадавших в ДТП скончались в больнице. Ранее сообщалось о семерых погибших.
 
«Стало известно, что, по предварительным данным, из доставленных в больницу пострадавших пассажиров автобуса, который попал минувшей ночью в ДТП, еще два человека скончались в больнице от полученных телесных повреждений», — заявил источник.
 
На данный момент пострадавшими числятся 24 человека. Они доставлены в медучреждения в населенных пунктах Тарумовка и Кочубей. Уточняется, есть ли среди погибших и раненых дети.
 
Ранее сообщалось, что сотрудники полиции изучают обстоятельства ДТП. Авария произошла на 284 км федеральной автодороги Махачкала-Астрахань в районе населенного пункта Таловка Тарумовского района. Автобус следовал из Анапы в Дербент, в нем находились 33 человека, когда в него врезался отцепившийся от грузовика автомобильный прицеп. По данным регионального управления МЧС, трагедия произошла в 00:45.
 
Возгорания на месте происшествия нет, дорога не перекрыта. Всего на ликвидацию последствий аварии было привлечено 40 человек и 13 единиц техники.