Главные новости
В России - все новости
15 июля 2016, 19:17
967

В МИД РФ не исключили, что в результате теракта в Ницце могла погибнуть еще одна россиянка

© СС0 Public Domain

Двое россиян числятся пропавшими без вести и еще одна россиянка, помимо Виктории Савченко, могла погибнуть во время террористической атаки в Ницце. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ.

«По свидетельствам очевидцев, среди погибших могут оказаться гражданка России Виктория Александровна Савченко и российская соотечественница Наталья Отто. Еще двое наших соотечественников числятся на данный момент пропавшими без вести», — отмечается в сообщении ведомства.

В пресс-службе добавили, что россиянки Полина Серебрянникова и Галина Соколова с травмами находятся в госпиталях Монако и Ниццы.

"Генеральное консульство России в Марселе в контакте с властями и родственниками потерпевших продолжает проверять приведенные выше сведения и выяснять судьбу других российских граждан, которые могли пострадать в результате произошедшей в Ницце трагедии", - добавили в пресс-службе.

На Английской набережной в Ницце во время праздничного салюта в честь Дня взятия Бастилии в толпу людей въехал грузовик. В результате, по последним данным, погибли 84 человека, более 100 человек ранены. Как сообщает Le Figaro, в момент теракта в Ницце на набережной находились около 30 тыс. человек. Сейчас Английская набережная закрыта для посещений «до дальнейших распоряжений».