Главные новости
В России - все новости
21 июля 2016, 19:21
409

Футболист сборной России извинился за скандальную вечеринку в Монако

© Фото Надежды Красновой

Полузащитник российской сборной по футболу и ФК «Краснодар» Павел Мамаев принес извинения болельщикам и работникам футбола, чьи чувства были задеты скандальной вечеринкой, которая прошла в одном из ночных клубов Монте-Карло после проигрыша сброной на Евро-2016.  

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам,» — написал Мамаев в письме, текст которого разместил портал championat.com.  

Хавбек признался, что после неудачного выступления на чемпионате Европы его результат хотелось поскорее забыть и переключиться на семью.   

Футболист отметил, что у него не было намерения обидеть поклонников своим поведением. «Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба „Краснодар“, всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства», — подытожил он.  

«Нет футболистов без болельщиков, также как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого. На футболистах лежит тоже большая ответственность, чтобы принести в дома зрителей больше радости и положительных эмоций»,  — отметил полузащитник и пообещал делать для этого все возможное.   

Ранее в СМИ появлалась информация, что после провального выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции Мамаев вместе с Александром Кокориным отдыхали в одном из клубов Монако. Футболисты якобы купили около 500 бутылок элитного шампанского, стоимость которого составила 250 тыс. евро. Изначально Мамаев отказывался извиняться за кутеж.  

На чемпионате Европы по футболу сборная России под руководством Леонида Слуцкого набрала одно очко в трех матчах и не сумела выйти в плей-офф турнира. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), а также проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3).

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru