Главные новости
В России - все новости
27 июля 2016, 12:08
354

ФК «Рубин» попытается отсудить обратно сбежавшего в «Ростов» форварда

© CC0

Казанский футбольный клуб «Рубин» планирует оспорить решение Спортивного арбитражного суда (CAS), отменившего вердикт РФС и разрешившего ФК «Ростов» зарегистрировать Сердара Азмуна.

«Предоставляя фальшивый контракт, ФК „Ростов“ и Сердар Азмун намеренно вводят в заблуждение CAS и нарушают регламенты ФИФА. Такие действия ведут к серьезным последствиям для участвующих сторон, как по швейцарскому, так и по российскому законодательству, в том числе и по нормам уголовного права. ФК „Рубин“ намерен принять все возможные меры для защиты своих законных прав и интересов, используя для этого все доступные юридические средства», — говорится в официальном заявлении казанского клуба.

Ранее форвард самовольно покинул казанский клуб и присоединился к «Ростову», за который в прошлом сезоне выступал на правах аренды. 22 июля стало известно, что CAS разрешил «Ростову» внести форварда в заявку на текущий сезон. На этой неделе он был внесен в заявку желто-синих на РФПЛ и Лигу чемпионов, уточняет Championat.com. По мнению самого игрока, казанский клуб нарушил договоренности, не соглашаясь отпускать его в состав ростовчан, несмотря на то что «Ростов» предлагал сумму, прописанную в контракте футболиста в качестве отступных, сообщает Sovsport.ru.