Главные новости
В России - все новости
29 июля 2016, 11:49
571

СК отказался расследовать драку красноярских депутатов в сауне

© FreeImages.com Content License

В Ачинске произошел конфликт с участием депутатов городского и областного собрания.

Как сообщает «Запад 24», в драке в бане «Царская усадьба» приняли участие депутаты от «Справедливой России» Владимир Никулин, Максим Маркерт и Олег Самсонов. По данным издания, в ночь на 16 июля депутаты выпивали и веселились в бане с бассейном, и депутат Ачинского городского совета Владимир Никулин стал скидывать танцующих девушек в бассейн. Одна из девушек была в платье и попыталась выбраться из бассейна, но депутат, по данным агентства, стал к ней приставать. Муж девушки разозлился и устроил скандал.

Сообщается, что Олег Самсонов, который является владельцем бани, попросил своих однопартийцев покинуть заведение, но получил от Максима Маркерта удар кулаком в лицо.

Полиция направила материалы проверки в Следственный комитет, поскольку Маркерт является действующим депутатом законодательного собрания Красноярского края. Однако порталу Dela.ru в региональном СУ СК РФ сообщили, что материалы действительно получили, но намерены передать их обратно.

«Заявления от потерпевших в составе материалов не поступало, поэтому мы не видим смысла проводить по данному факту проверку», — заявили в пресс-службе.