Главные новости
В России - все новости
4 августа 2016, 10:22
722

Конгресс-отели Ростова «захлопывают двери» перед лидером ПАРНАС

Михаил Касьянов, председатель "Партии народной свободы" © Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Сторонники партии ПАРНАС в Ростове-на-Дону не могут арендовать помещение для встречи со своим лидером Михаилом Касьяновым. Как сообщил активист партии Станислав Авраменко, конгресс-отели отказывают в аренде залов.

Встреча избирателей с политиком намечалась на 11 августа. Вместе с Михаилом Касьяновым в Ростов приедет профессор Андрей Зубов.

«Не успели мы опубликовать мероприятие с информацией о встрече Михаила Касьянова и профессора Андрея Зубова в конгресс-отеле «Дон-плаза» с избирателями Ростовской области, как мне позвонила менеджер по аренде залов этого отеля и сообщила, что администрация  забронировала все залы в этом отеле на эту дату с 18:00, а отказать администрации они не могут, несмотря на то, что наша заявка была подана раньше и все условия уже были согласованы», - рассказал Станислав Авраменко.

Сторонники ПАРНАСа сравнивают ситуацию с временами, когда в Ростов приезжал Борис Немцов. Тогда также все помещения закрывались на другие мероприятия.

В качестве альтернативного варианта активисты ПАРНАСа даже обсуждают вариант переноса встречи в Ставрополь и организацию поездки туда из Ростова на автобусах.