Главные новости
В России - все новости
5 августа 2016, 21:17
627

Детям сотрудников ООО «Газпром Трансгаз Краснодар» закупят подарки почти на 9 млн рублей

Приобретение новогодних подарков для детей работников ООО «Газпром Трансгаз Краснодар» обойдется компании в 8,6 млн рублей — именно на такую сумму размещен лот на сайте госзакупок.
 
Подарок «газпромовского Деда Мороза» для каждого отпрыска сотрудников «национального достояния» будет стоить примерно 2 тыс. рублей. В лот входят не только сладости, но и календари, открытки и игрушки, сообщается на сайте госзакупок.
 
Среди «Конфет глазированных помадой и сахарной глазурью», «Плодов, фруктов, ягод, цукатов, глазированных помадой и сахарной глазурью», «Шоколада молочного в упакованном виде», не затерялись и «Игрушки в наборах или комплектах », «Игрушки набивные, изображающие животных или другие существа, кроме людей», «Календари печатные», «Открытки почтовые печатные, открытки поздравительные и прочая издательская продукция печатная» в количестве 4384 штуки.
 
Отмечается, что Газпром традиционно озадачился проблемой новогодних подарков не перед самым Новым годом, а загодя, чтобы не откладывать все необходимые процедуры на последний момент.