Главные новости
В России - все новости
9 августа 2016, 18:47
214

В Новосибирске мешают агитации кандидата от «Коммунистов России»

© СС0

В Новосибирске сорвали несколько рекламных баннеров кандидата в депутаты от партии «Коммунисты России» Георгия Михайлова. Как рассказал политик корреспонденту «Росбалта», он потребовал у полиции разобраться в случившемся.

Георгий Михайлов стал свидетелем демонтажа одного из таких баннеров и даже заснял происходящее на видеокамеру. Ранее он оплатил размещение своих баннеров и потребовал ответа у руководителя рекламной фирмы — по чьему распоряжению срываются плакаты. Тот ссылался на распоряжение то прокуратуры, то ГИБДД — якобы рекламные конструкции мешают дорожному движению.

«В двух случаях плакаты вернули потом на место. Но в одном случае, в районе цирка, даже спилили конструкцию, на которой находился плакат. При этом спилили только ту конструкцию, на которой был мой плакат, а другие такие же конструкции, с другими баннерами, там оставили», — сообщил политик.

Георгий Михайлов зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной думы на выборах в одномандатном округе. Он предположил, что демонтаж баннеров произведен по требованию городских властей Новосибирска.