Главные новости
В России - все новости
17 августа 2016, 17:23
266

Семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Крыму выделят средства из резервного фонда

© СС0 Public Domain

Семьям погибших и пострадавшим в ДТП с участием рейсового автобуса под Судаком в Крыму выделят 12,2 млн рублей из резервного фонда Совета министров РК на единовременную помощь. Соответствующие распоряжение подписал глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым министерству труда и социальной защиты РК средства на выплату единовременного пособия семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации муниципального характера, связанной с дорожно-транспортным происшествием на трассе Алушта — Судак — Феодосия в районе урочища Кизилташ, в сумме 12,2 млн рублей», — говорится в распоряжении, опубликованном на портале правительства Крыма.

Согласно документу, семьям семерых погибших в результате ДТП граждан должны выплатить по 1 млн рублей, а 13 пострадавшим — по 400 тыс рублей каждому.

Напомним, в Крыму рейсовый автобус Судак — Керчь съехал в кювет и упал с обрыва. В автобусе находились 19 пассажиров. В результате семь человек погибли.