Главные новости
В России - все новости
23 августа 2016, 13:35
230

Нацгвардия уничтожила на Северном Кавказе 15 объектов «бандитской инфраструктуры» и изъяла оружие с боеприпасами

© Фото с сайта nac.gov.ru

За неделю на Северном Кавказе ликвидировано 15 объектов бандитской инфраструктуры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию временного информационного центра Национальной гвардии.

«Военнослужащими Объединенной группировки войск проведено более 120 специальных мероприятий на территории Северо-Кавказского региона РФ, в ходе которых уничтожено 15 объектов бандитской инфраструктуры, изъято 39 единиц стрелкового оружия и более 8 тыс. боеприпасов», — говорится в сообщении.

На прошлой неделе военнослужащие войск Национальной гвардии выполнили более 280 задач по охране общественного порядка. Совместно с сотрудниками органов внутренних дел военнослужащими Росгвардии за нарушение общественного порядка были задержаны свыше 12 тысяч граждан за различные правонарушения.

По данным Национального антитеррористического комитета России, в Петербурге 17 августа при спецоперации были уничтожены трое главарей преступной группировки. Все трое находились в федеральном розыске и являлись лидерами террористического бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарской Республики. Четвертый мужчина, по предварительным данным, был пособником боевиков. О том, как в Петербурге ловили боевиков средь бела дня в жилом доме, можно прочитать в материале «Росбалта».