Главные новости
В России - все новости
26 августа 2016, 11:47
1224

Мэр Ройзман взял в помощницы Мисс Екатеринбург (фото)

© Фото с сайта egd.ru

Мисс Екатеринбург-2016 Елизавета Аниховская стала помощником мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Как пояснили в Facebook городской администрации, с сегодняшнего дня она будет работать на еженедельных приемах горожан, которые Евгений Ройзман проводит по пятницам.

Девушка будет встречать горожан, заполнять карточки с данными посетителей и узнавать о проблемах, с которыми жители пришли на прием к градоначальнику.

«Евгений Вадимович пригласил меня помочь ему на приеме на Дне города, где мы познакомились. Мне показать это очень интересным, потому что в качестве лица города и после сложения полномочий я буду заниматься благотворительностью. Думаю, это будут проекты, связанные с помощью больным детям. Сейчас у меня есть возможность проверить свои силы и больше узнать о проблемах горожан. Здесь они в концентрированном виде», — рассказала Елизавета Аниховская.

Евгений Ройзман очень доволен новым помощником. «Лиза не просто очаровательна, она — очень умная девушка. Я понаблюдал за тем, как она общается с посетителями: максимум внимания, искреннее желание помочь и никакого снобизма. Сейчас на ней, пожалуй, самый сложный участок — люди „вываливают“ все свои проблемы сначала на нее и лишь потом подходят ко мне. Я рад, что она решила заняться благотворительными проектами уже сейчас и готов поделиться с ней своим опытом в их реализации», — отметил мэр.