Главные новости
В России - все новости
26 августа 2016, 16:58
582

Пассажирку поезда Мурманск — Адлер госпитализировали с тепловым ударом

Пассажирка поезда Адлер — Мурманск была экстренно госпитализирована с тепловым ударом, который случился у нее из-за неработающего в вагоне кондиционера. Об этом в паблике Opentown.ru рассказала мурманчанка Наталья Панкрашкина.

«Хочу рассказать как мы ездили в отпуск на поезде Мурманск — Адлер и обратно. Решили ехать поездом, чтобы мужу прибавили к отпуску эти дни. Сели в южную сторону, нас встретила девушка проводница, как сейчас помню — зовут ее Триколити Молак Султановна. В общем, вагон — сарай, кандей еле пашет. Все трое суток, что мы ехали, веник она в руки ни разу не взяла, девчонка оказалась грязнуля. Под конец забился туалет, во втором воды не было, короче, на мой вопрос, когда сделают, ответила: «Пусть теперь мучаются раз забили», — пишет мурманчанка.

«Обратно ехали — просто сказка. Первый день жара кандей еле пашет, но пашет, мы уже привыкли. Просыпаюсь на 2-й день от того, что я вся мокрая как мышь, жара, кандей не работает. Сломался. Время 08:00 утра, весь вагон в коридоре, в купе дышать нечем. Короче, вечером дошло до электрика, что полетел генератор, на тот момент в вагоне сняли два окна, пасажиры весь день стояли в коридоре. К вечеру, когда с соседнего купе мужчина поднял весь поезд на уши, потому что у его дочери случился тепловой удар, начали предлагать расселить вагон, а смысла нет уже, вечер, жара спала», — рассказала женщина.

По ее словам, в Рязани пассажирку сняли с поезда, увезли на «скорой» с мигалками и сиренами. «В общем, сосед оказался с Апатит, мужик грамотный. Собрал все подписи, будет подавать в суд. Вот только беда в том что, он-то деньги с них получит, а вот люди, которым деваться некуда, так и будут ездить в этом [плохом вагоне]!» — возмущается Наталья.