Главные новости
В России - все новости
29 августа 2016, 11:34
1238

В Интернете появилось видео с «вандальной» разгрузкой посылок на «Почте России»

© Фото с сайта minsvyaz.ru

Житель Ростова-на-Дону опубликовал на YouTube видео, где видно, как мужчина швыряет посылки «Почты России» в грузовик, нимало не заботясь об их сохранности.

Видео датировано 25 августа. По информации автора, небрежная погрузка велась на городском вокзале. Вероятно, это посылки, прибывшие в Ростов железнодорожным транспортом.

Видео набрало уже более 70 тыс. просмотров.

В комментариях некий Дмитрий Маркин, представившись сотрудником «Почты России», пообещал провести проверку по данному случаю. По ее итогам в отношении водителя обещают применить дисциплинарное наказание за несоблюдение порядка погрузки почтовых отправлений. Маркин также отметил, что с другими грузчиками проведут дополнительный инструктаж по соблюдению Правил оказания услуг почтовой связи.

Напомним, что минувшей осенью в Интернете распространился видеоролик, где был запечатлен процесс грубой выгрузки посылок в одном из якутских почтовых отделений. На нем сотрудники «Почты России» с двух-трех метров швыряют посылки на крыльцо отделения, ругаясь матом и роняя отправления на землю. При этом в якутском филиале ФГУП «Почта России» заявили, что инцидент якобы произошел из-за спешки, а в коробках была периодическая печать. Однако комментаторы усомнились в том, что заснята разгрузка периодики. «На видео отчетливо видно, что кидают посылки разных габаритов и упаковки. Вы еще скажите, что это марки были. Откуда такой разнобой упаковок периодики?» — отмечал один из комментаторов.