Главные новости
В России - все новости
31 августа 2016, 17:29
478

Пермские приставы арестовали имущество актера из «Реальных пацанов»

Актер сериала «Реальные пацаны» Армен Беджанян, сыгравший сожителя матери главного героя, задолжал 420 тыс. рублей, и теперь приставы УФССП по Пермскому краю собираются арестовать принадлежащее ему здание.

Как сообщили в УФССП, актер и бизнесмен задолжал физическим и юридическим лицам, органам ГИБДД, МЧС и налоговой службы. В состав сводного исполнительного производства входит 9 исполнительных документов на общую сумму 420 тысяч рублей.

«Проверка имущественного положения по адресу регистрации должника показала, что имущество, подлежащее аресту, в доме отсутствует. В процессе работы по принудительному взысканию задолженности установлено, что за неплательщиком зарегистрировано автотранспортное средство, но оно находится в залоге», — рассказали в управлении.

Судебный пристав наложил арест на объект недвижимости, принадлежащий должнику. Кирпичное здание площадью 540 кв. м после оценки специалиста будет передано на реализацию. Вырученные от его продажи денежные средства пойдут в счет погашения долгов актера.