Главные новости
В России - все новости
7 сентября 2016, 17:43
3635

В Сбербанке студенту «всучили» вместо 2 тысяч рублей 2 миллиона

В отделении Сбербанка в Нефтекамске студента буквально заставили взять 2 миллиона рублей, когда он просил обналичить всего 2 тысячи. Невежливая кассирша отказалась выслушать молодого человека, когда он хотел указать ей на ошибку.

Как сообщает sobkor02.ru, студент Марсель пришел в Сбербанк, чтобы снять с карты 2 тыс. 200 рублей, но вместо этой небольшой суммы девушка-кассир вдруг начала отсчитывать 2 млн 200 тысяч наличными. Шокированный молодой человек спросил у кассира, что она делает, но та молча продолжала рассчитывать клиента.

Как признался Марсель, сначала у него были мысли оставить деньги у себя или отдать часть баснословной суммы  в детский дом. «Я даже другу позвонил, рассказал, что миллионером стал, — рассказал студент. — Товарищ сразу сказал, чтобы я оставил деньги себе».

Потом парень зашел в «Сбербанк-онлайн» и убедился, что миллионов на его счету никогда не было. Студента начала мучить совесть, ведь эти деньги могли принадлежать пенсионеру или инвалиду. Тогда вместе с журналистами горожанин отправился в банк со случайными деньгами. Интересно, что к этому времени никто в банке не обнаружил ошибки, и управляющая очень удивилась клиенту, который во что бы то ни стало хотел отдать ей толстую пачку наличных.