Главные новости
В России - все новости
19 сентября 2016, 10:41
1994

Вороненков назвал «грязными» выборы в Нижегородской области

© FreeImages.com Content License

Кандидат в депутаты в Госдуму в 129 одномандатном округе Денис Вороненков заявил о многочисленных нарушениях в Нижегородской области.

Более беспредельных, наглых и жестких выборов я никогда не видел. И если сравнивать эти выборы в Нижегородской области с 2011 годом, то нынешние гораздо грязнее», — сказал он.

Он рассказал, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов прямо озвучил высшему руководству страны, что в Нижегородской области действует организованное преступное сообщество во главе с заместителем губернатора Романом Антоновым, который занимается фальсификацией выборов и подрывом основ государственной власти. «Зюганов заявил, что если они не примут меры, то он будет информировать об этой ситуации президента России Владимира Путина», — заметил Вороненков.

«Нарушений много, аннулирован не один участок, а много, пресечены различные карусели, вбросы, другие противоправные действия. Я назначил более полторы тысячи наблюдателей, этих людей мы обучили, развезли, расставили. По сути, на этих выборах один я боролся с партией власти, потому что никаких наблюдателей от других партий не присутствовало ни на одном участке. Мы будем дальше отстаивать свою позицию и добиваться справедливости», — сказал Вороненков.