Главные новости
В России - все новости
19 сентября 2016, 13:08
1558

На одном из участков в Ростовской области отменили результаты выборов

© CC0

Территориальная комиссия признала недействительными результаты голосования на одном из участков в Ростовской области. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии региона Сергей Юсов.

«Есть все основания считать, что на этом избирательном участке предотвращена фальсификация. Решением территориальной комиссии результаты были признаны недействительными. Я уверен, что здесь будут и кадровые решения приняты», — сказал Юсов, передает «Интерфакс».

По его словам, еще на двух избирательных участках в Ростовской области подсчитывают голоса в присутствии представителей правоохранительных органов.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что по фактам нарушений в ходе выборов в Ростовской области возбуждено уголовное дело.

По словам Памфиловой, уголовное дело возбуждено в отношении секретаря избиркома на одном из участков в Ростовской области. Однако глава ЦИК не уточнила имени подозреваемой.

Ранее Памфилова заявила, что результаты выборов могут быть отменены на некоторых избирательных участках в Нижегородской и Ростовской областях.

Подробнее об инциденте, произошедшем в Ростовской области, читайте здесь.