Главные новости
В России - все новости
10 октября 2016, 10:44
385

СМИ: В правительстве Севастополя избили руководителя центра развития туризма

© СС0 Public Domain

В одном из рабочих кабинетов правительства Севастополя избили руководителя центра развития туризма Екатерину Химичеву, сообщают «Аргументы недели — Крым». Женщина обратилась в полицию.

По данным издания, 6 октября руководитель центра развития туризма Севастополя Екатерина Химичева была вызвана в кабинет главы департамента приоритетных проектов города Сергея Градировского. Химичева спросила начальника о своей зарплате, которую, по ее словам, она не получила ни разу со дня приема на работу.

По словам Химичевой, вопрос о деньгах вызвал приступ ярости у главы департамента приоритетных проектов развития Севастополя. Ей были нанесены побои, что подтверждается справкой от нейрохируга и направлением ее на судебно-медицинское освидетельствование, подписанным оперативным дежурным ДЧ ОМВД РФ по Ленинскому району Севастополя.

Химичева подтвердила изданию факт происшествия. По ее словам, в нападении принял участие также и помощник Градировского, Юрий Кондаков.

«Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут… — сетует Екатерина Химичева. — Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов».

Химичева рассказала, что приехала в Севастополь из Нижнего Новгорода, была принята на работу на законных основаниях. Имеется приказ, трудовой договор, штатное расписание и бухгалтерия регулярно начисляет зарплату, которую ей не выплачивают с момента приема на работу.

В Департаменте приоритетных проектов на вопрос журналиста отказались от комментариев.