Главные новости
В России - все новости
13 октября 2016, 18:05
7828

Казаки открыли массажный салон в помещении для развития патриотизма

© Фото с сайта simadm.ru

Казаки города Камышин в Волгоградской области открыли массажный салон в помещении, которое власти бесплатно предоставили им для ведения патриотической работы.

Как сообщает V1.ru, объявление об открытии массажного салона появилось на доме № 21 на улице Давыдова. В этом доме на первом этаже городские власти Камышина предоставляют бесплатные помещения для общественных организаций и политических партий. Предприимчивые станичники устроили массажный салон в кабинете, который был им выделен для общественной и патриотической работы. Причем на вывеске о месте базирования казачьей станицы написано мелко, а о кабинете — аршинными буквами.

В администрации действия казаков осудили. «Ситуация, действительно, — из ряда вон, — прокомментировали изданию в отделе по приватизации, аренде и работе с муниципальной собственностью администрации Камышина — Помещения предоставляются общественным организациям под организацию мероприятий, просветительскую, патриотическую деятельность и т. п., а здесь явное нарушение, коммерция. Будем разбираться».