Главные новости
В России - все новости
14 октября 2016, 12:29
205

Во Владивостоке возбуждены дела о потасовке во время визита «Ревизорро» в чайхану

© пресс-служба ГУ МВД по Москве, petrovka38.ru

Полиция возбудила дела об административном правонарушении после того, как ведущая телепрограммы «Ревизорро» Ольга Романовская и сотрудник чайхоны во Владивостоке написали встречные заявления о побоях. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«По факту поступивших 24 сентября в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку заявлений граждан о нанесении телесных повреждений проводится проверка. Возбуждены дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье «Побои», — сообщил РИА «Новости» представитель УМВД РФ по Приморскому краю.

Представитель УМВД добавил, что заявители направлены в Центр судебно-медицинской экспертизы для прохождения медицинского освидетельствования и установления степени тяжести вреда здоровью.

В конце сентября сообщалось, что ведущая телепрограммы «Ревизорро» Романовская написала заявление в полицию Владивостока о нанесении ей телесных повреждений сотрудниками чайханы, с аналогичным заявлением обратился и сотрудник заведения, по вызову которого и приехали правоохранители. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин не представилась и пыталась прорваться на кухню.