Главные новости
В России - все новости
17 октября 2016, 12:15
766

В Липецке мужчина и его дочь-школьница умерли от отравления, а мать повредилась в уме

© FreeImages.com Content License

В Липецке отравления неизвестным ядом скончались 43-летний мужчина и его 15-летняя дочь, а у матери девочки помутился рассудок.

Как сообщает «Город48.ru», семья строила дом в частном секторе в Советском районе Липецка. В субботу семья уехала на стройку и все выходные не выходила на связь. В понедельник утром туда приехал племянник женщины. В окно дома юноша увидел свою тетю, сидевшую на стуле. Женщина держала за руку лежащую на полу дочь. Открыв двери, племянник понял, что его дядя и двоюродная сестра-восьмиклассница мертвы.

Предположительно, семья во время выходных поела то ли грибов, то ли консервов. Отец и дочь скончались, а мать, возможно, не пережила горя и повредилась рассудком. Не исключено, что отравилась и она, но осталась жива, попав под воздействие яда. Женщину госпитализировали.

Неизвестный яд мог быть в содержимом консервной банке, которая осталась в доме на столе. По словам полицейских, рядом с опустошенной банкой лежала мертвая птичка, которая, очевидно, залетев в строящийся дом, поклевала той же пищи, что и его хозяева.