Главные новости
В России - все новости
17 октября 2016, 13:43
248

Водитель грузовика, устроивший страшное ДТП с пятью погибшими на Урале, был пьян

© CC0

Водитель грузовика, устроивший в Свердловской области ДТП с пятью погибшими, пьяный сел за руль после ссоры с женой, а подростки оказались в его машине случайно.

Как сообщалось, накануне вечером в селе Николо-Павловское грузовой автомобиль Volvo вылетел с проезжей части и врезался в двухэтажный жилой дом. В фуре находились шесть человек. Выжить удалось только ребенку, который получил травмы различной степени тяжести.

Как передает 66.ru, ссылаясь на данные ГИБДД, водитель грузовика был жителем Нового Уренгоя. Он приехал в село два дня назад в гости к семье своей жены. Накануне вечером после употребления спиртных напитков произошла семейная ссора, после которой мужчина уехал на автомобиле в неизвестном направлении.

Оказалось, что он поехал в кафе неподалеку, где купил еще спиртного и покинул заведение, в котором на тот момент находились подростки, учащиеся близлежащей школы № 5. По словам очевидца, школьники выпили кофе и покинули заведение. Вероятнее всего, дети попросили мужчину покатать их на грузовом автомобиле или добросить до дома, и тот согласился.