Главные новости
В России - все новости
20 октября 2016, 20:16
811

«Сибирь» не без драки обыграла ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ

© СС0 Public Domain
Хоккеисты новосибирской «Сибири» в серии буллитов победили московский ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0).
 
В первой 20-минутке счет открыт не был, зато на 25-й минуте отличился в составе «Сибири» Константин Окулов. Ответную шайбу забросил Валерий Ничушкин (28), сравняв счет игры. Однако преимущество «Сибири» сумел удвоить Сергей Шумаков (31). В третьем периоде со стороны армейцев поразил ворота сопериков Кирилл Петров (42).
 
На свой счет записал победный буллит Окулов. Таким образом, «Сибирь» прервала серию из трех поражений.
 
Добавим, что матч не обошелся без драки. Форвард ЦСКА Валерий Ничушкин подрался с нападающим хозяев Евгением Артюхиным ближе к концу второго периода встречи. Артюхин победил нокаутом. Оба игрока были удалены на пять минут. 
 
В Западной конференции ЦСКА после 25 игр с 54 баллами идет на второй позиции в турнирной таблице, «Сибирь» на Востоке после 23 матчей с 34 баллами занимает пятую строчку.
 
В следующем матче ЦСКА 22 октября в гостях проверит на прочность новокузнецкий «Металлург», «Сибирь» в этот же день на своем льду примет череповецкую «Северсталь».