Главные новости
В России - все новости
10 ноября 2016, 14:50
2189

Хабаровская живодерка призналась в издевательствах над бездомным

© CC0

Одна из «хабаровских живодерок» призналась, что избивала бездомного мужчину и резала его ножом.

Как сообщает DVHub.ru, следователям удалось найти жертву, и он подтвердил эти показания.

Ранее в Интернете были опубликованы скриншоты переписки подозреваемой девушки, где она рассказывала, как ударила ножом мужчину, который в соцсети пытался соблазнить ее, зная, что она несовершеннолетняя. Девочка решила «наказать» мужчину и заманила его на территорию заброшенной больницы. «Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили  ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок. Из-за кровоточащей раны мужчина не мог дать отпор. В конце концов бездомного отпустили, пригрозив расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся», — сообщает портал.

Следователи разыскали бомжа, и на допросе он подтвердил рассказ девушки, в точности описав случившееся. К тому же у мужчины остался шрам от ножа.

По информации источников издания, подозреваемая рассказала, что таких, как она, в городе целая группировка.

Портал сообщает, что теперь девушкам предъявят еще умышленное причинение вреда человеку, после которого  живодерки уже не смогут остаться безнаказанными, несмотря на мягкое наказание за жестокое обращение с животными в УК РФ.

Напомним, что, по данным СК РФ, фигурантками по делу проходят две 17-летние девушки, обвиняемые по ч.2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По данным следствия, их жертвами стали не менее 15 животных и птиц. В отношении обеих обвиняемых назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. «Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений. Не исключено, что круг фигурантов этого уголовного дела увеличится», — отметили в Следственном комитете. Обеих подозреваемых держат под домашним арестом.