Главные новости
В России - все новости
18 ноября 2016, 17:35
562

Кремль рассказал об общении с потенциальным советником по нацбезопасности Трампа

© Фото с сайта kremlin.ru

Продолжительной беседы между экс-главой разведки Пентагона Майклом Флинном и президента РФ Владимиром Путиным не было. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Каких-то продолжительных бесед не было. Сидя за столом на одном мероприятии, трудно обмениваться мнениями по каким-то серьезным вопросам», — сказал Песков, передает РИА Новости.

Представитель Кремля также добавил, что говорить о выстраивании диалога можно будет только после официального назначения. «В любом случае, говорить уже будет можно после того, как какие-то назначения в команде президента Трампа состоятся. Пока все на уровне анонсов, слухов», — добавил он.

Ранее Флинн посетил Москву, на торжественном мероприятии, посвященном юбилею телеканала RT. Как отмечает РИА Новости, экс-глава разведки Пентагона сидел рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Сегодня агентство AP со ссылкой на источник из команды будущего главы государства сообщило, что избранный президент США Дональд Трамп предложил отставному генерал-лейтенанту Майклу Флинну пост советника по вопросам национальной безопасности. В ходе предвыборной кампании Флинн был советником Трампа по вопросам внешней политики.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube