Главные новости
В России - все новости
23 ноября 2016, 10:55
455

В Сибири арестован ревнивый муж, который поджег дом с женой, тещей и ребенком

© СС0 Public Domain

В Новосибирской области жителю поселка Коченево, подозреваемому в убийстве своей супруги, а также покушении на убийство трехлетней дочери и тещи, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии СК РФ, вечером 19 ноября в такси 40-летний мужчина поссорился с женой на почве ревности. Когда супруги доехали до дома, мужчина взял канистру с бензином, занес ее в дом, где кроме жены были также их трехлетняя дочь и 64-летняя теща и устроил поджог. Мужчина загорелся сам, выбежал на улицу и потушил на себе огонь. Одумавшись, ревнивец вернулся в дом и вынес на улицу свою дочь. Его теще удалось выбраться из горящего дома, но жену мужчины спасти не удалось. Она погибла в доме от отравления угарным газом.

Трехлетнюю девочку госпитализировали с ожогами тела более 50%, а ее 64-летняя бабушка получила более 90% ожогов тела. Сам подозреваемый был также доставлен в медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде ожогов головы, шеи и рук.

Сегодня по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступлений подозреваемый признал.

Читайте Росбалт в Google Новости