Главные новости
В России - все новости
24 ноября 2016, 09:11
252

В Барнауле женщина с ребенком провалилась в люк теплотрассы

© Фото Надежды Красновой

В Барнауле утром женщина с ребенком провалилась в открытый колодец теплотрассы, проходящей в двадцати метрах от детского сада на ул. Цаплина.

Инцидент произошел, когда они вышли из машины. Свидетели происшествия – другие женщины с детьми – стали звать на помощь, в результате один из прохожих помог потерпевшим выбраться, используя трос.

В помещении детского сада пострадавших осмотрели врачи «скорой помощи». По словам заведующей детским садом, ребенок и мать напуганы, но физически не пострадали. 

По данным администрации Барнаула, колодец находится на обслуживании БТСК.

На место происшествия сразу приехали руководитель предприятия и специалисты районной администрации. Руководитель БТСК отметил, что тепловая камера состоит из четырех люков, закрыты по неизвестным причинам были только три из них, хотя накануне инцидента никаких работ на месте предприятие не производило. 

В администрации Октябрьского района проводится проверка обстоятельств произошедшего. Как отметили специалисты, при бесснежной погоде тепловая камера хорошо просматривается, находится в стороне от пешеходной зоны.