Главные новости
В России - все новости
24 ноября 2016, 10:55
2622

Второй россиянин за неделю поспорил, что его не убьют, и проиграл

© FreeImages.com Content License

В Березовском мужчина погиб, поспорив с собутыльником, что тот не сможет его убить. Ранее такой же случай произошел с женщиной на Сахалине.

Как сообщили в СК РФ, во вторник вечером в комнате частного дома на улице Карла Маркса двое мужчин распивали спиртное. Между собутыльниками возник спор о том, «слабо ли лишить жизни человека». В результате 42-летний ранее судимый мужчина, чтобы подтвердить, что «не слабо», нанес своему 43-летнему собеседнику несколько ранений кухонным ножом, отчего потерпевший погиб на месте. Убийца задержан.

Напомним, что на днях в Сахалинской области женщина точно так же проиграла спор о собственной насильственной смерти. В Охе компания из пяти человек — хозяин квартиры, его приятель и три женщины распивали спиртное. Хозяин показал гостям свой травматический пистолет, и те стали стрелять в квартире по стенам. Позже гость и 54-летняя женщина поспорили на 3 тыс. рублей, можно ли из такого оружия убить человека. Мужчина подошел к спорщице и выстрелил ей в голову. Она умерла на месте. После этого труп убитой вынесли на балкон и выбросили на улицу. По подозрению в преступлении задержан уже судимый за убийство 32-летний местный житель.