Главные новости
В России - все новости
5 декабря 2016, 15:57
257

СМИ: Сын экс-начальника череповецкого наркоконтроля устроил ДТП с пожаром

© СС0 Public Domain

В Вологодской области произошло ДТП с участием трех автомобилей и сильный пожар. В результате пострадал сын экс-начальника череповецкого наркоконтроля.

Как сообщает полиция региона, в ночь на воскресенье на 421-м км трассы Урень – Шарья – Никольск – Котлас около 02:20. По предварительным данным, 23-летний молодой человек на автомобиле Opel Astra врезался в эвакуатор ГАЗ-33023, грузивший на платформу съехавшую в кювет Mitsubishi Carisma. От удара Opel в бензобак эвакуатора все три машины загорелись.

Водитель Opel был доставлен в больницу. У молодого человека взяли анализ крови — было подозрение, что он пьян.

Как сообщает Gorodche.ru, ссылаясь на свои источники, за рулем Opel был сын бывшего начальника Череповецкого межрайонного отдела наркоконтроля Сергея Киселева, возглавлявшего отдел два года. Позднее его сменил Алексей Советов, ныне осужденный по ряду статей УК РФ. Сам Киселев подтвердил, что в аварии пострадал именно его сын.

Между тем, как сообщают в УМВД по Вологодской области, при проверке сотрудники ДПС предварительно установили, что эвакуация велась с соблюдением требований безопасности. Водитель эвакуатора выставил светоотражающие конусы и работал при включенных сигнальных маяках.