Главные новости
В России - все новости
16 декабря 2016, 18:09
816

Между регионами распределили деньги для социальных доплат к пенсии

© СС0 Public Domain

Правительство России по итогам заседания одобрило проект распоряжения, утверждающего распределение 33,6 млрд рублей между бюджетами регионов страны для поддержки их сбалансированности. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Кроме того, правительство одобрило распределение трансфертов бюджетам регионов РФ в 2017 году на выплату региональных социальных доплат к пенсии.

«Проектом распоряжения предусматривается утвердить распределение межбюджетных трансфертов на выплату доплат в объеме 6417062,8 тыс. рублей», — отмечается в сообщении.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство РФ, планируя бюджет, исходило из возможностей государства и экономики.

«Мы исходили, планируя бюджет, из реальных возможностей нашего государства и экономики, накачивая бюджет, мы с вами понимаем, к каким последствиям это приведет. Если бы мы пошли по накачивания экономики деньгами, у нас бы обесценились заработки, мы вернулись бы к ситуации 90-х. Эти решения не всегда простые, но выверенные», — говорил премьер.