Главные новости
В России - все новости
21 декабря 2016, 18:06
244

Житель Кировской области в порыве ревности ударил девушку и убил

© СС0 Public Domain

25-летняя девушка скончалась в больнице поселка городского типа Опарино Кировской области от закрытой черепно-мозговой травмы. К смерти погибшей оказался причастен ее 18-летний знакомый, установили сотрудники следственного управления СК России по Кировской области.

Согласно материалам дела, в ночь с 16 на 17 декабря текущего года девушка находилась в гостях в одном из домов в Опарино, где распивала спиртные напитки. После окончания застолья она позвонила своему 18-летнему знакомому, чтобы последний забрал ее из гостей. Когда подозреваемый пришел за девушкой, между ними произошел словесный конфликт. На почве ревности молодой человек нанес потерпевшей несколько ударов рукой в область лица.

Девушка почувствовала себя плохо, подозреваемый со своим знакомым повезли ее в больницу на санках, по пути вызвали сотрудников «Скорой медицинской помощи». Медики доставили пострадавшую в больницу, где через некоторое время она скончалась.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Установлено, что ранее он уже был судим за причинение смерти по неосторожности и умышленному причинению легкого вреда здоровью и получил наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Теперь молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы.