Главные новости
В России - все новости
15 февраля 2017, 14:30
360

Кремль ответил на сообщения СМИ о связях Трампа с российской разведкой

© Фото с сайта kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что сообщения СМИ о контактах команды американского лидера Дональда Трампа с российской разведкой не основаны ни на каких фактах, передает РИА Новости.

«Давайте не верить газетным сообщениям, ибо очень сложно сейчас настоящее от подделок, „уток“ отличить», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Представитель Кремля также отметил, что газета The New York Times дала ссылки на «пять разных источников, но ни один из них не назвала».

«Наверное, есть какая-то информация, кто эти люди. Наверное, время придет, кто-то об этом скажет в открытую. Давайте дождемся этого времени и не будем верить такой обезличенной информации. Это абсолютно газетное сообщение, которое не основано ни на каких фактах и которое не указывает ни на какие конкретные факты», — добавил пресс-секретарь.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на американских чиновников сообщила, что члены избирательного штаба Дональда Трампа общались с разведывательными службами России перед выборами президента США. По данным издания, об этом свидетельствуют записи телефонных разговоров.

Лучшее за неделю