Главные новости
В России - все новости
2 марта 2017, 15:27
19753

Тимакова назвала расследование ФБК о недвижимости Медведева «пропагандистским выпадом»

© Фото с сайта wikimedia.org, автор - Alexey Yushenkov / Алексей Юшенков

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова назвала расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное «тайной империи» главы правительства Дмитрия Медведева, предвыборными выпадами, передает ТАСС.

По ее словам, материал «Навального носит ярко-выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика».

«Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, — бессмысленно», — сказала Тимакова.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем блоге, что Медведев якобы владеет огромными участками земли в элитных районах Подмосковья, а также яхтами и квартирами, агрокомплексами и винодельнями, как в России, так и за рубежом. По версии оппозиционера, «империя премьера» основана на некоммерческих фондах.

«Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица», — считает Навальный.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru