Главные новости
В России - все новости
15 марта 2017, 12:35
430

Патриотическую поэтессу в Екатеринбурге задержали за наркоторговлю

© Фото ИА «Росбалт»

В Екатеринбурге поэтессу Оксану Порваткину, пишущую патриотические стихи под псевдонимом Анна Пикуль, задержали за наркоторговлю. При этом женщина пугала полицейских своим знакомством с Кадыровам и декламировала свои стихи о Родине и Боге.

Как сообщает E1.ru, Порваткину задержали активисты фонда «Город без наркотиков» совместно с сотрудниками полиции. Женщина продала сотрудникам ГБН мефедрон за 1 тыс. рублей. Причем сразу же после покупки наркоторговка предложила покупателям употребить наркотик. Помимо этого у нее было изъято 0,46 грамма другого синтетического наркотика.

Президент Фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов рассказал, что при задержании наркоторговка вела себя неадекватно. «Творческая натура с тонкой душевной организацией — после того как ее „хлопнули“, начала визжать, оскорблять сотрудников полиции, кричала, что знакома с Медведевым и Кадыровым. Рассказывала, как в Москве ее ловили сотрудники ФСБ, а после проверки по базе извинились и отпустили, ибо ее задерживать нельзя. Наши парни не растерялись — ответили, что в Москве, может, и нельзя, а в Екатеринбурге очень даже можно», — сообщил Кабанов.

Он добавил, что во время оформления в отделе полиции поэтесса читала собственные стихи, а потом запела гимн. Кроме того, женщина утверждала, что она не продавала наркотики, а просто «обменяла их на деньги».

Вотношении Порваткиной возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. В УМВД по Екатеринбургу подтвердили факт задержания женщины, но от комментариев отказались.

Приводим одно из высокодуховных произведений автора:

Пять Пальцев На руке ВладеющегоМиром! 
....Русь Православная Моя...
Три Иерархии Людей Ведут Достойные Мужчины.
Духовная - Богатство! То Душа России! Преступная - Сознательный Грех - Дух России! А вот Людская...
У ВладеющегоМиром пять перстов. Но Без Народа... Без Великого Народа... в кровь по колено встану, по пояс, по уши... не захлебнусь. Я Пить ее Буду.
Но перст (один)

Лучшее за неделю