Главные новости
В России - все новости
17 марта 2017, 11:01
1000

В Томске сотрудникам штаба Навального залили двери монтажной пеной и повредили автомобили

© СС0 Public Domain

В Томске в день открытия предвыборного штаба Алексея Навального руководителю штаба Алене Хлестуновой и ее заместителю Ксении Фадеевой залили двери монтажной пеной. В результате девушки не могли выйти из дома. Также были повреждены и их автомобили. Машину Фадеевой залили краской, проткнули шины и пеной залили выхлопную трубу. Так же повреждена машина Алены Хлестуновой.

«Сегодня мы открываем штаб Алексея Навального в Томске. Утро началось с двери, залитой снаружи монтажной пеной, закрашеных краской стекол автомобиля и монтажной пены в выхлопной трубе. Причем не только у меня, но и у второго сотрудника штаба. Ну что ж, мелкие пакости — все как обычно. Эта явно организованная акция еще раз доказывает, и это не пафос, что нас боятся», — рассказала в соцсети Алена Хлестунова. Похожую историю рассказала Фадеева.

«Пожалуй, все это вызывает прежде всего недоумение, и еще традиционный вопрос, конечно, сторонникам президента Владимира Владимировича Путина: неужели у него настолько плохи дела, что единственный способ его поддержать — это испортить утро двум девушкам? Без этого уже никак, без этого в великой энергетической империи все развалится?», — прокомментировал в Facebook соратник Навального Леонид Волков.

Ранее подобная ситуация произошла перед открытием штаба Навального в Нижнем Новгороде.

По теме
Лучшее за неделю