Главные новости
В России - все новости
20 марта 2017, 11:51
773

В столице Чувашии активист провел пикет с плактом «Он нам не премьер»

© СС0 Public Domain

В Чебоксарах активист вышел на одиночный пикет в поддержку антикоррупционных расследований в отношении главы правительства России Дмитрия Медведева.

Как сообщила активистка Елена Блинова, пикетчик Вячеслав Рыбаков простоял с плакатом «Он нам не премьер» около часа на площади Республики в Чебоксарах. За это время к нему для проверки документов подошли сотрудники полиции и взяли объяснение. Задерживать пикетчика не стали.

Как передает 7×7, коллеги активиста из числа сторонников оппозиционного блогера Вячеслава Мальцева сообщили, что подали заявление на пикет 26 марта в Чебоксарах, чтобы потребовать ответа власти на нашумевшее расследование Алексея Навального «Он вам не Димон». По словам активистов, если власти не согласуют это мероприятие, то они тоже встанут в одиночные пикеты.

Напомним, что оппозиционный политик Алексей Навальный 2 марта выпустил масштабное расследование Фонда борьбы с коррупцией о главе правительства России. Спустя две недели Навальный, не дождавшись официальной реакции на свои выводы, призвал своих сторонников организовать акции протеста по всей стране 26 марта и потребовать ответа от власти.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru